注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

诬陷网友的邯郸市外宣局官员应治罪-张洪峰  

2009-11-22 20:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诬陷网友的邯郸市外宣局官员应治罪

    中广网北京11月22日消息(记者徐江帆)据中国之声《央广新闻》11时21分报道,近日,网上流传一张“河北邯郸免过路费名单”,共有280辆车特权车享受此优惠,其中交通局局长名下有7台车。对此,邯郸市有关部门的说法前后不一。
    据收费站的工作人员讲,这些车在通行此收费站时,全都免费。在这张一览表上总共有5个单位,其中,市委办公厅的车有55台,而市委书记名下就有3台,市政府的有68台,市长名下也有3台。市人大有51台,市政协有40台,市纪检委的有36台,市交通局的有30台,交通局局长名下有7台车。
  11月20日,邯郸市外宣局在接受上海一媒体采访时说,这张照片是网友伪造的,邯郸市不存在特权车,309国道上根本没有永年收费站。
  而邯郸市交通局通行费管理处稽查科陈科长,在接受北京一家媒体采访时表示,永年收费站确实存在这一名单,并表示名单中的车辆都是领导的车辆,通行国道全部免费,这么做是为方便领导工作,“不属于特权车”。
  记者打电话给邯郸市交通局通行费管理处,办公室一位姓张的女士说,这份名单确实存在,因为邯郸正在实施交通大发展和东部大发展战略,领导需要经常出入收费站考察很多投资项目,这么做的目的是为了方便领导快速通行,以免影响领导工作。“市纪检委有很多事情需要明察暗访,所以,纪检委的车辆也在其列。”
  随后,邯郸市交通局通行管理处主管稽查的张处长再次向记者重申了办公室的解释,并说这些车经过收费站时是收费的。

张洪峰评论:收费不收费,其实没有任何意义,这收费的钱说来说去,就是个税,人民缴的税,所以我们没有必要纠缠收费了,纠了又有什么意思呢?难道我们奢望这些领导从自己腰包里掏钱来为人民服务,算了吧,免了就免了,对于政府是不是交费,实在毫无意义,我们的政府对这点小钱也没有兴趣,吃个饭的钱就足以交上几年的通行费,所以我们也应该表示点大度,政府尽管花吧,人民有钱,有的是钱,只是花多了怎是会要还的。
   应该揪出来的是邯郸市外宣局官员,睁眼说瞎话,诬陷网友,“邯郸市外宣局在接受上海一媒体采访时说,这张照片是网友伪造的,邯郸市不存在特权车,309国道上根本没有永年收费站。”,幸好交通局证实了网友不是诬陷,否则又会有一个无辜的网友“因图获罪”,好险!

   对于这种诬陷网友的邯郸市外宣局,必须查出来是具体哪个官员,绳之以法,就像政府抓诬陷官员的网友一样,刑事拘留,依法打击,判刑!!!

   因为网友们都被这种诬陷影响了正常生活,精神受到了巨大的打击,严重影响上网的积极性,对键盘和鼠标的控制能力明显减弱,至少我有,这些都算证据吧。有了证据请把邯郸市外宣局那个诬陷网友的人判了吧,否则就请放了游先生等一众因言获罪,至今还在监狱的可怜人吧,不是说公平公开公正吗?

   赞成邯郸市外宣局的诬陷影响了我们的生活的网友请跟帖支持。

各位博友的支持,博主在此予以致谢

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017