注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

记者调查:法院工作人员疑吸毒仍升副科-张洪峰  

2009-11-25 10:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者调查:法院工作人员疑吸毒仍升副科

  记者调查:法院工作人员疑吸毒仍升副科-张洪峰 - 张洪峰 -

网帖爆视频中吸毒主角的父亲为当地政法委官员

 公安局称该案正在调查中

广州日报 2009年11月24日E8版报道:网帖称黑龙江密山市一法院工作人员聚众吸毒,发帖人拍到视频后曾在当地多次举报,但吸毒的主角非但没有被处理,反而仰仗其父亲是政法委官员,被晋升成为副科长,日前记者找到了被指称吸毒的主角黑龙江密山市法院工作人员赵志巍的父亲,其承认截图里的是他儿子,并称相关部门已立案,密山市警督大队张大队长在电话采访里也称该案正在调查,但具体细节不能透露。

记者调查:法院工作人员疑吸毒仍升副科-张洪峰 - 张洪峰 -

记者调查:法院工作人员疑吸毒仍升副科-张洪峰 - 张洪峰 -

   日前一网帖爆密山市一法院工作人员聚众吸毒,帖子最先在搜狐爆料圈里传播,随后经过网络爆料人张洪峰的博客转载及核实,引起广泛关注。发帖人称,2009年9月22日晚19时左右密山市法官同卖淫女等5人在密山市福隆小区金地旅馆102室聚众吸毒,当晚又到密山市金樽音乐城本次吸毒被现场视频录像.后被人检举,将视频送交当地机关和赵某某所在单位,事过近2月其没有得到任何处理,还被其单位评为优秀工作者.

视频:男子神情愉悦吸白粉

发帖人表示,由于仰仗其父是密山市政法委副书记的职权,当地老百姓曾多次匿名举报,但都毫无影响.现今本人持此视频和有关犯罪详细材料,到当地各个部门反映实名举报,各执法部门没有对其进行过任何处理.给出的答案都是:先回去吧,具体结果等我们调查.这一查就是几个月没有结果.令我困惑的是,在各种条例上的的规定公务人员吸毒,均给予开除或撤消职务等处理,现在此人不但依然在法院工作而且没受到任何影响,单位还要提升此人至副科级别,发帖人还发了几张视频截图,从这些截图上看去,一名中年男子神情愉悦地吸食一些白色粉末,旁边还有女子围观,事发环境类似酒店宾馆。

赵父:视频里确是我儿子

根据调查,帖子所指的男子,名叫赵志巍,是密山市一法院工作人员。为了求证,记者电话联系了赵志巍的父亲。赵父在电话采访里,承认截图里的男子是他儿子。他称:“确实是我儿子,这个事情市里的相关部门已经立案了,公安局也已经在调查当中,不要再为这个事情烦我了。”对于事件的其他一些细节,赵树贤以不便为由,拒绝作答。

   随后记者又拨打了密山市公安局警督大队长张大队长的电话,张大队长表示,确实有这个案子,“我们公安局也刚刚介入,具体细节不方便透露。”

男子:称视频是剪接来的

   网络爆料人张洪峰曾拨打了赵父的电话,当时由于信号不好,赵父未接,后来一个151开头的电话主动打给张洪峰,并声称自己是赵父,在张洪峰做的电话录音里。记者听到,自称是赵父的人,承认视频截图里的男子是赵志巍,但他表示,怀疑截图是通过剪接来的,并称保留追究法律责任的权利。实际上,这段清晰录音里的“赵树贤”,与真正电话里的赵树贤声音差别较大。

   记者在采访赵父当天也拨打了这个151开头的电话,一听到是记者,接电话的男子有些不自在,并称自己赵父,记者追问到是否赵志巍,对方支吾了一下又作否认。

以上内容系媒体新闻报道

各位博友的支持,博主在此予以致谢


  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017