注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

残暴警察想戴罪立功 人民将身处何等困境-张洪峰  

2009-12-01 00:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

残暴警察想戴罪立功 人民将身处何等困境 

   新闻来源11月25日,丹凤县高中生审讯时猝死一案开庭审理,受商洛市中级人民法院指定,商南县人民法院对被告人闫耀锋滥用职权、王庆保玩忽职守、赵朔等三人刑讯逼供案进行了公开宣判。以滥用职权罪判处原丹凤县副县长、县公安局长闫耀锋有期徒刑2年;原丹凤县公安局纪委书记王庆保犯玩忽职守罪,但免予刑事处罚;以刑讯逼供罪判处民警赵朔有期徒刑2年零6个月,判处民警贾严刚有期徒刑1年零6个月,判处民警李红卫有期徒刑1年,缓刑1年。鉴于三被告人是在执行领导指令过程中的行为,参与审讯民警较多,责任分散,加之犯罪嫌疑人患有原发性心肌病等原因,各被告人尚能认罪,商南县人民法院依法作出上述判决。

可怜的孩子究竟遭受了什么样的罪恶?

   从2月28日晚10时被丹凤县警方作为“210”杀人案重大作案嫌疑人带离住所接受审讯,一直到3月8日上午死亡,这期间的8天8夜,徐梗荣到底经历了些什么?昨日法庭上,控辩双方的质证表明,徐梗荣最后8天8夜一直没离开审讯椅为索取口供,采取不让嫌疑人休息、反背捆绑、吊、打等方式刑讯逼供。3月8日凌晨审讯人员发现徐梗荣身体状况极差、虚弱、言语含混不清。于7时、9时许先后两次向被告人王庆保汇报该情况,直到10时50分许,王庆保才组织人员将徐送往丹凤县医院,徐梗荣经抢救无效死亡。

原公安局长闫耀锋最后陈述:昨日庭审的最后陈述阶段,5名被告人员都表示认罪,表示后悔。闫耀锋说,由于我的错误决策,最终导致了徐梗荣的死亡。让徐梗荣的父母承受巨大悲痛,让我们多名优秀干警走上被告席,我难辞其咎,悔愧难当。我们在此案中的不法行为,请法庭考虑都是为了破案,出于公心。给大家留一条出路。而我本人也想戴罪立功,希望法庭予以从宽处理

张洪峰评论:前段时间有一贪官在法庭上声称希望宽大,希望继续为人民服务,这次又来一个公安局长想戴罪立功,闻之心感惊悚。

    一个用8天8夜连续折磨孩子致死的公安局长,一个践踏人权反人类的恶人,一个为了破案立功而组织下属对孩子刑讯逼供的罪人,居然大言不惭的对法庭说是出于公心,请问你们的心是如何公的?如果是公心,那必须是维护宪法关于人身权利的保护条款,严格依据法律的规定实施的才叫公心,你们这个也叫公心,实在不忍你们亵渎。

    听到你们的想法,得知你们还希望戴罪立功,我内心惊恐,这次的判决与孩子所受到的非人折磨,是不成正比的,这点天下人都在质疑,如此悲惨的折磨致死居然只是些缓刑及3年以下的有期徒刑,换个位置,如果一个警察如此被折磨致死,那将会是何等的罪行?岂会有鉴定出原发性心肌病的可能,杀无赦!。一群无视人权,践踏人类基本良知的暴徒,如果还给他们戴罪立功,还将公权力交予他们,还将手枪、手铐、电棒、刑具交予他们,那将置人民于何地?人民将身处何等困境?如果给你们这群暴徒出路,就等于堵死了人民的活路。

   戴罪立功,一般指战场杀敌时给予战士的一个机会,保留着战士身份,望其奋勇杀敌立功赎罪,而和平年代,我们严正拒绝这样的暴徒,拒绝给予这样的暴徒任何的机会接触公权力,他们此生必须与公权力绝缘。

各位博友的支持,博主在此予以致谢

  

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017