注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

最牛酒店开业,政府机关齐恭贺(图)-张洪峰  

2009-12-01 00:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最牛酒店开业,政府机关齐恭贺(图)

     这是一家新近开业的酒店,看看条幅,全是政府机关,真是让俺迷糊,这家企业到底是不是和某机关有些许的关联!上图  最牛酒店开业,政府机关齐恭贺(图)-张洪峰 - 张洪峰 - 张洪峰最牛酒店开业,政府机关齐恭贺(图)-张洪峰 - 张洪峰 - 张洪峰最牛酒店开业,政府机关齐恭贺(图)-张洪峰 - 张洪峰 - 张洪峰最牛酒店开业,政府机关齐恭贺(图)-张洪峰 - 张洪峰 - 张洪峰

     这是一则最新的酒店开业的祝贺幕墙,当然按照惯例,事后政府会说这是“被祝贺”了,我们根本没有去祝贺这个酒店开业,是酒店自作主张挂上去的。但为什么不想想,酒店为什么要把你们挂上去,你们为什么屡次“被祝贺”?

      酒店如此做理由:

      一、显示酒店的“关系”,你看这么多的政府部门祝贺我开业,我的人脉关系多好。

      二、显示酒店未来的生意会很好,你看这么多公款吃喝的政府部门都来祝贺,将来都是我酒店的大客户。

   在中国做生意要赚钱的口诀:离公权力近,离道德远。酒店为什么挂这么多祝贺,是因为酒店知道他们的潜在客户群是哪些,知道将来哪些会是自己的大客户,只有抓住了大客户,酒店才会生意兴隆。

   我经常会在办公室接到一些酒店的请帖,大部分的酒店几乎都不认识我,开业请吃饭,为什么酒店开业会要来请我吃饭,因为请帖上面写的是请环保局大驾光临,并不是因为我张洪峰这个人值得请,人家请的是这个单位,他们觉得这个单位会是他们的潜在客户,这才是实话。我从来就不去参加这样的开业,但我也听说过我单位“被祝贺”过,因为他们送了请帖,请你吃饭,这个饭就不会是白吃的,去吃的当然也就不会追究“被祝贺”的责任了,我这个没有去吃的,也就更懒得去追究了,真要追究起来,还没有什么法律可以支持。

   政府部门为什么会在老百姓心里和吃喝挂钩,无需我在这里啰嗦,但这种吃吃喝喝真正吃掉的是党和政府在老百姓心里的地位,而并不单是吃掉老百姓纳的税那么简单。实际上政府从来就不是“被祝贺”,因为政府已经祝贺酒店这个行业很多年了,用公款吃喝祝贺,也是一种祝贺。

各位博友的支持,博主在此予以致谢

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017