注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐
GACHA精选

内蒙女检察长再爆借新豪车 女检胯下无弱车(图)-张洪峰-   

2009-12-27 20:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内蒙女检察长再爆借新豪车 女检胯下无弱车

内蒙女检察长再爆借新豪车 女检胯下无弱车(图)-张洪峰-  - 张洪峰 - 张洪峰

内蒙女检察长再爆借新豪车 女检胯下无弱车(图)-张洪峰-  - 张洪峰 - 张洪峰

 刘丽洁上下班都驾驶绿色款丰田霸道车,该图为刘从家出门。

新闻背景:(新湘报 尹默三 )12月17日讯 消息人士今日告诉新湘报记者,内蒙古阿荣旗人民检察院检察长刘丽洁被网友曝驾百万豪车后,已不再乘坐豪华途锐,换乘了一辆绿色丰田霸道车2700,车牌为蒙OE0775。

    此外,消息人士跟踪刘丽洁发现,她从未乘坐其单位购买的索纳塔,上下班都乘坐丰田霸道车。一汽车销售人士告诉新湘报记者,该款丰田霸道2700最低配置约33万元。一公安人士告诉记者,该车及牌照为阿荣旗市公安局所有。为何刘丽洁驾驶该车,记者将继续跟踪报道。

  张洪峰评论:被舆论捧上了天,被省检察院定性违纪违规借坐百万豪车的女检察长刘丽洁,又被媒体查证坐新豪车,价值33万的霸道,而且车估计又是借的,借了检察机关可以实施监督的被监督单位公安局的车。女检察长怎么就那么热衷于借车呢?难道检察院配备的公车就那么让女检察长胯下无辉?一定要豪车才能显示女检察长的与众不同?

   实话实说,检察长坐豪车绝非独此一家,但刘丽洁女士你也得看时候坐啊,现在公众对您如此热心,对您胯下豪车如此关注,你还能在自家楼下坦然的钻进豪车,实在是难以让人理解。纳税人很在意自己的血汗钱购买的豪车都是谁在乘坐,坐车的人是不是有这个资格,是不是有这个必要。夹紧尾巴做检察长吧,好好为人民办事,别闹腾了,浪费纳税人的钱,丢了自己的乌纱,影响党和政府的形象。

   自古以来,将军胯下无弱马,如今女检察长胯下无弱车。

各位博友的支持,博主在此予以致谢

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017