注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

李京盛 豪宅是巩俐的 名表是张艺谋的吗-张洪峰   

2009-12-27 20:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李京盛 豪宅是巩俐的 名表是张艺谋的吗

新闻背景:网友曝光李司长拥有两套豪宅,记者核实发现一套为度假村别墅,另一套为明星私宅。网友不仅张冠李戴地“送”了李京盛两套豪宅,甚至连图片说明的内容几乎没有改动,只是把巩俐的名字换成了李京盛。

张洪峰评论:李京盛先生,网友们应该是被你气急了,你又在那高高的皇城,憋着气的网友们估计只好凭着对周九耕先生的“爱好”,送给你两栋豪宅。记者们很快核实了,这豪宅不是你的,为你证明了“清白”,但也没有说清楚你自己的“豪宅”位于何方,望你能正面回应下。

    有几张您带着名表的照片总应该没有错吧,那名表可戴在你手上,总不是巩俐的吧,更不会是张艺谋的吧,这名表总是你的吧。

    网友们有认识这块表的吗?

李京盛 豪宅是巩俐的 名表是张艺谋的吗-张洪峰  - 张洪峰 - 张洪峰  第二块,有认识的吗?

李京盛 豪宅是巩俐的 名表是张艺谋的吗-张洪峰  - 张洪峰 - 张洪峰

   根据网络搜索,得知您还是一名作者,出版的书如是介绍“《中国电视剧年度发展报告》对2005~2006年我国电视剧市场及其制作、播出、相关管理法规等进行全面的扫描,为业界提供行动指南与参考。”

李京盛 豪宅是巩俐的 名表是张艺谋的吗-张洪峰  - 张洪峰 - 张洪峰

   您2004年11月起就任职国家广播电影电视总局电视剧管理司司长,那么这本书属于职务行为了吧?请问您有没有收稿费呢?个人收的还是代表电视剧司收的公款呢?如果个人收了,请问您有没有纳税呢?

   这些问题建议您还是有个回应的好,虽然第一波网络搜索,网友们张冠李戴,把巩俐的豪宅送给你了,但现在开始,咱们一个一个扎实的证据说话。

  请网友们搜索李京盛司长所有对外的照片,发现一切疑点,特别是其着装,看看那些西服、T恤、衬衣都是什么牌子。

各位博友的支持,博主在此予以致谢

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017