注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

用洋酒围攻警察致死的领导该负刑责-张洪峰   

2009-12-27 20:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用洋酒围攻警察致死的领导该负刑责

用洋酒围攻警察致死的领导该负刑责-张洪峰  - 张洪峰 - 张洪峰用洋酒围攻警察致死的领导该负刑责-张洪峰  - 张洪峰 - 张洪峰

用洋酒围攻警察致死的领导该负刑责-张洪峰  - 张洪峰 - 张洪峰

新闻背景:我们谁不愿意警队里有个烈士,我这个当领导的也脸上有光啊,这也能够多为家属争取点抚恤!———西乡交警中队长谢飞勇  “警长陈录生喝酒猝死,竟然被上报因公牺牲,甚至还要被评为烈士!”昨日,一自称宝安区西乡交警中队的内部人士跟本报报料称,警长陈录生受西乡交警中队长谢飞勇之邀,与西乡街道麻布村领导在大酒楼应酬,席间喝了大量洋酒轩尼诗,席中醉酒而亡。

   事后,死者家属到交警中队大摆灵堂,每天放鞭祭拜,使得警队无法正常办公。西乡交警中队长谢飞勇承认与陈录生一起赴宴,但他认为这是很正常的社交活动,不违反公安部的五条禁令。陈录生确实是醉酒窒息死亡,当时之所以将其上报因公牺牲和烈士,主要是想从名誉上弥补他,为家属多争取一些抚恤,并无不妥之处。

 ,今日就真的开始评酒鬼为烈士了,看来我的预测是很准的。深圳的这位公仆警官生前酒量很好,但不慎醉死,死后警队为其申报烈士荣誉,他的领导坦言手下出了个烈士多光荣啊,不管是醉死的还是战死的,只要是烈士就光荣。

  在宴席中,麻布村领导非常热情,给交警们准备了美味佳肴,还备上了XO洋酒,每瓶价值两千块钱以上。由于气氛很好,麻布村领导频频敬酒,交警们也放开豪饮,陈录生酒量很好,遭到众人围攻,最后醉死。根据这个情节,我认为涉及严重的刑事犯罪,围攻现役警察,致其死亡,依法应予严惩。

  陈录生警官为了维护警察队伍的酒誉,在大量轩尼诗牌洋酒的攻击下,毫不退缩,危机关头,用自己的身体抵挡住一众麻布村领导,他用自己的胃理智地阻挡住了“不明真量”的村领导,现场无比惨烈,一杯又一杯的洋酒夹杂着名烟,向陈录生警官一次又一次的冲击,为了保护同事,他冒着生命危险将高达52度的洋酒灌进了自己的胃,由于凶残的村领导率众发起了围攻,最终无法抗拒洋酒的美味,昏倒在酒桌上,经过医院的全力抢救,终因酒精含量过多,壮烈牺牲。

  在陈录生警官牺牲后,党和政府高度重视,成立专案组,协调处理烈士的后事,安抚家属,并全力缉拿行凶者。迫于我公安机关的压力,当事参与围攻的部分村领导已向专案组缴纳一万元一人的保证金。

  洋酒可怕啊,这不花自己钱的洋酒更可怕,老百姓血汗钱就这样成为了一瓶一瓶的轩尼诗,公务员们宁愿醉死都要腐败,三令五申的各种规定在洋酒面前不堪一击,成为一纸空文,无奈。

   还要问一句:烈士陵园会接纳酒鬼烈士吗?

 

各位博友的支持,博主在此予以致谢

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017