注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

内蒙女检察长豪车豪楼的连襟公司无安许证?-张洪峰   

2009-12-27 20:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内蒙女检察长豪车豪楼的连襟公司无安许证?

内蒙女检察长豪车豪楼的连襟公司无安许证?-张洪峰  - 张洪峰 - 张洪峰

网闻背景:(新曝)内蒙古女检察长豪车与豪楼的“连襟”关系:网络上红极一时的内蒙古女检察长开豪车盖豪楼一事,在纪检部门的两张处分通知单及当事女检察长引咎辞职的决定下,似乎平静了一些。但是政府部门如此简单的回应,恐怕难掩众多网民的悠悠众口。更有网友指出,政府对女检察长这种惩小错避大祸的做法简直是把网友当傻子。纵观女检察长对于豪车和豪楼的诸多解释,其余姑且不论,仅仅是豪车借自“朋友”高玉峰的说法,就在不经意间激起千层浪啊,谁都知道,高玉峰是阿荣旗第一建筑公司的老板,而女检察长的豪华办公楼职工单位竟然也是第一建筑公司(有图为证),这是巧合还是当网友是傻子,简单的分析推论,很可能这辆百万豪车是女检察长把如此大的工程交给高老板来做所收受的回扣啊!!!这么重要的事情纪检部门没注意么?还是没查?还是正在查还没结果呢?不要把网友们当成是三岁孩童,还是请有关部门真正的好好调查一下吧…

    12月6日,《法治周末》记者致电高玉峰,询问购车发票,但高玉峰在电话那头只是频繁表示“在纪检委那里,具体情况纪检委了解得最具体、最有说服力”。甚至连记者询问汽车是什么型号时,高玉峰也只是回答“问纪检委,我对车也不懂”。 在阿荣旗,高玉峰是个响当当的人物,自称是呼和浩特人的高玉峰在阿荣旗拥有多家企业,仅手下的阿荣旗第一建筑公司2008年的建筑业产值就达2.5亿元。

内蒙女检察长豪车豪楼的连襟公司无安许证?-张洪峰  - 张洪峰 - 张洪峰内蒙女检察长豪车豪楼的连襟公司无安许证?-张洪峰  - 张洪峰 - 张洪峰

张洪峰调查:高玉峰到底是何方人士,本博从内蒙古扎兰屯市洼堤镇2008年的一篇“五毛稿子”里也许寻出了端倪:“洼堤镇人外出创业成功的典型也不少,高玉霞、高玉峰姐弟俩就是多年前携家人前往满洲里打工,经过几年打拼与资金积累,姐姐在2000年投资40万元创办了碧清宫洗浴中心,生意越做越大,需要员工也就越多,她主动与家乡联系招工,并带动有能力年轻人创业;今年她带动输出劳务就达30人。弟弟高玉峰也在创办企业成功后每年都给家乡学校捐款,并常年资助家乡贫困学生。”,高玉峰到底是其向媒体自称的呼和浩特人,还是这个稿子里的奋斗成功的“山里娃”,目前身份扑朔迷离。

    而根据查询,阿荣旗第一建筑工程公司成立于1950-8-10,现状是股份合作企业,应该是国有企业改制而来,据当地网友称该公司几乎囊括了当地所有的建筑工程。这点从媒体报道2008年的建筑业产值2.5亿元可印证。

    从全国建筑施工企业安全生产许可证查询系统里,发现阿荣旗第一建筑工程公司的安全许可证在2008年8月13日即已到有效期,也没有延续信息存在,那么在建的检察院业务楼,是否属于无有效安全许可证的施工企业在施工呢?

   张洪峰评论:如果无有效安全施工许可证的施工队都可以进行施工,这样的楼难保证是不是危楼,为了新来的检察长安全赶紧拆了吧 !

 
  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017