注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

湘潭市工商局介入lg空调质量事件,lg长沙办事处周总来我家协调此事.更新清晰图片!  

2007-02-07 22:17:36|  分类: 消费 维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天又是一天的唯权奔波,和苏宁\LG的唯权行动已经持续了13天了.

   今天我在中国播客网注册了,把湘潭电视台报道的视频发在那里了.

   地址是:http://www.maidee.com/program/283005

          http://tv.hotce.com.cn/play.do?id=265

  http://blog.tom.com/blog/read.php?bloggerid=1060806&blogid=62812

今天下午我和湖南电视台公共频道的记者一起到了湘潭市工商局消保科,向他们提交我购买LG产品的所有单据及退货单,他们表示将介入此事,考虑到我在长沙也有购机,现在空调又在苏宁长沙仓库,将请示湖南省工商局,得到授权后再进一步调查,工商局给我提供了一张举报受理单.

  今天下午LG电子广州乐金电子技术服务中心 长沙办事处的周峰老总电话约了我到我家了解情况,哎!13天了.终于有LG公司的高管出面和我解决这个问题了,下午4点,LG周总,彭总和苏宁的售后陈艳一起到了我家,进行了2个多小时的谈话,湖南电视台公共频道的记者一直陪同旁听了解情况.2个多小时的谈话我总结有这样几个方面:

  1:LG公司的周总向我表示歉意,对前段时间LG服务给我造成的不满意表示将给我一个说法.

  2:周总听我讲叙并很详细的记录了我这13天来的唯权过程,表示将在核实后给我一个说法.

  3:周总表示不论是苏宁的问题还是LG的问题,双方的工作人员都不应该在我家当着我的面发生争吵.

  4 :周总表示很愿意接受消费者和政府部门、法定检测部门的检测,对自己LG的产品有信心,同意在工商部门的调查下进行配合,将目前保存在苏宁的我购买的5台LG空调进行检测,包括我家的LG电冰箱,表示检测过程将邀请我全程监督,并承担一切费用。   

   5 :请我考虑删除我在论坛发的怀疑我购买的5台LG空调是翻新机的帖子.

       周总是这样说的"由于LG作为进口品牌,目前我的帖子被其它国内同业竞争对手利用来炒作,影响LG在消费者心中的形象,希望我作为LG的VIP客户,维护LG的品牌形象."对此说法我提出了意见.我问周总是否因为我的怀疑的帖子,LG公司将追究我的法律责任,如果是这样的话,我将愿意和LG对簿公堂,看我国的什么法律规定消费者不可以怀疑产品质量问题,不可以发帖,周总回答是不会,只是和我协商,不是要求我必须删除,在得到这样的确认后我表示今天周总是抱着帮我解决问题的态度来的,我也表态在没有检测报告出来前不再在论坛发贴,但不同意删除已经发的帖子,并表示将继续接受记者的采访.

      我感觉疑虑:如果LG作为进口品牌,在服务中真的认真对待中国消费者,如果这次事件LG公司一开始就积极处理,我也就不可能出现这样大的不满意,也就不会投诉,就不会发帖;就算真的有国内的竞争对手想利用什么来影响你LG的品牌形象,来达到一个什么目的,也没有这样的素材啊!

   6:周总对我最近所遭遇的LG服务问题,同意我要求合理的经济补偿的要求,问我具体的额度,我回答是只要是合理的,哪怕是1块钱,我不在乎钱的多少,我是要向LG讨个说法!直至采取法律途径,进行诉讼!

  7:湖南电视台公共频道的记者刘纲希望周总接受采访,对我这次的遭遇及LG在下一步准备怎么样处理代表LG表个态,周总表示要在处理完我的这个事情以后,再接受采访,目前不方便接受采访。

   8:湖南电视台公共频道的记者刘纲采访了我,并拍摄了我家LG空调拆走以后留下的安装孔。

 

今天媒体的报道连接:TOM http://tech.tom.com/2007-02-07/04BM/21591729.html

                   TOM  http://home.donews.com/donews/article/1/110067.html

          http://www.pei168.com/news/bencandy.php?fid=70&id=2132

          http://info.homea.hc360.com/2007/02/071533348446.shtml

                   21.cn 报道 http://it.21cn.com/jd/hy/2007/02/07/3112962.shtml

          

 

  LG空调购机发票:5张\维修报告单\退货单

     

 

 

 

LG电冰箱的安装单及发票,我现在已经向苏宁和LG提出对该电冰箱的运行声音严重不满!

  

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017