注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

工商局和媒体的介入使lg质量问题事件的维权公开化,透明化.这才是民主与法制的社会!  

2007-02-08 21:43:36|  分类: 消费 维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2007年2月8日,和LG、苏宁的维权进入第14天,艰难的维权之路啊!我坚持着!

   今天我在网上看到了很多关于我维权的新闻,感觉有了大家的支持,我一定会继续走下去,一直到最终解决,LG和苏宁必须给我一个满意的答复。

            http://tv.hotce.com.cn/play.do?id=265 

    下午2:45分  湘潭市工商局消保科的张科长电话联系我,告诉我准备下午到苏宁湘潭店调查我所举报的LG空调质量问题。湘潭市工商局消保科 电话--07322861615

   下午3:00  湖南电视台公共频道的记者们到了苏宁湘潭店,找到了客服刘利君小姐采访关于我购买的5台LG空调质量问题和服务问题,刘小姐坚持说苏宁在这个事情上面是没有问题的,是按照规定来做的,随后我提出了几个问题问刘小姐,

      1、1月29日晚苏宁承诺我和LG一起来我家对3匹的柜机进行第3次测试,为什么到2月2日下午才来?这个就是苏宁的服务吗?可以违反承诺吗?

      2、自我1月30日向苏宁提出要求给我一个书面的答复和合理的经济补偿的要求至今已经9天了,苏宁为什么还没有一个明确的答复?

      3、苏宁方面一直说积极帮我协调LG方面,对此我有很大疑义!消法规定消费者是找商家解决问题,不是找厂家解决问题!苏宁方面一直把我往LG推!苏宁忘记自己是销售商了吗?我要你苏宁在我和LG之间协调?你苏宁变成了消协了啊!

   对我提出的问题,湖南电视台公共频道的记者希望刘小姐作个回答的时候,刘小姐向记者提出,记者不是审犯人,她有应该可以不回答。记者对此说法认为是拒绝接受采访。

    随后,记者要我在苏宁的卖场里面找到LG的柜台,并拍摄我所购买LG空调的样机和苏宁电器的门头。

  下午3:31分  LG湖南老总周峰电话联系我,表示在落实我要求的5台空调要法定检测部门检测的事情,并希望和我协调经济补偿一事,约我明天在湘潭见面祥谈.对此我在电话里答复说:希望周总理解我是在唯权,不是为了钱,我再次声明只要是合理的经济补偿,哪怕是1块钱,我一定会很愉快的接受,并希望周总尽快落实检测的事情.

   现在我每天在线时间达16个小时,时刻关注着事件的进展,也感谢媒体方面给我的大力支持!

 

  LG空调购机发票:5张\维修报告单\退货单

     

 

 

 

LG电冰箱的安装单及发票,我现在已经向苏宁和LG提出对该电冰箱的运行声音严重不满!

  

 

 

   

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017