注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

lg赠送给我用于重建对lg产品的信心的5台07年新上市的空调不到1个月就坏了4台!  

2007-05-15 02:38:34|  分类: 消费 维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  07年3月2日,LG湖南售后老总周峰和苏宁电器的客服部长晏静一起在湘潭市雨湖区消协向我提出一个方案,赠送给我5台07年的新品LG空调,用于重建我对LG空调的信心,也请我监督LG产品的质量;3月3日,我和律师协商后,在长沙见到了他们进行了谈判,同意接受赠送的5台空调,但前提是不影响原来我一直要求的并且已经协商好的鉴定,对此LG表示同意。

以下网址连接是当时谈判的内容,我上传在那里,大家可以打开听下,里面的声音是1、张洪峰2、律师彭强3、LG售后周峰4、苏宁电器晏静(女)5、LG空调天津工厂刘科长:

  http://music.163888.net/7211844

  大家可以听见里面谈到3点主要的:1、给我提供的书面道歉信,但LG方面至今没有给我所谓的盖有公章的道歉信!2、邀请我去天津参观LG空调工厂,由于我时间有限,至今我没有给他们具体出行时间!3、5台LG07年新品空调已经于3月10日送到我家,并且由LG的专业维修人员进行了安装,但至今已经4台出现故障。

07年LG新品空调的介绍:

 

 第一个意外:3月10日和11日总计进行了2天时间的安装,但11日安装空调的时候,就出现了一台LG挂机噪声大的问题,这台空调当时安装在我的书房,我马上提出了不同意签收,LG方面也当场同意了更换,并且在后来也送来了一台同型号的空调,但由于安装条件不够,至今这台空调还在我家,没有进行更换。

 1、这个是我书房的LG空调,由于当场就出了问题,所以现在我插头都没有插,闲在我的书房里:

  

 

2、这个是后来LG送到我家用于更换书房这台问题空调的新空调,至今还没有更换:

 

 

第2个意外在4月初发生了,由于我很少去新房子那边住,4月初我去了我的新家住了两晚,对3月10日安装在我家的新LG空调准备试试效果怎么样,结果发现我卧室的空调不制热,开了一个晚上还没有什么热风,再看室外机,发现室外机上面全部结满了霜,4月6日LG公司派来了天津工厂的工程师和售后的工程师来我家检查空调的问题。

    1、这个就是我的卧室的不制热的LG空调,现在也被闲置在那里。这个在4月6日LG的维修人员来我家确认是外机结霜,导致不制热的。

 这个就是室外机结霜的现场照片,已经得到LG工程师的确认:

2、柜机开机就发现声音很大,LG的工程师在检查中发现是室内风机的问题,维修了下就好了,但刚修好声音的问题,工程师又发现了新问题,就是出风口的挡板不可以自如的关闭,卡住了,对此LG天津工厂的工程师对我的解释是需要摩合,我很恼火,很不理解!谁听说过空调需要摩合的吗?我只知道新汽车要走摩合期,空调难道也要吗?LG的说明书上面可没有这样写!!!

柜机的照片,目前还可以用,只是还在摩合中,呵呵!

3、餐厅的LG空调,出现的问题是本来应该一开机,空调的出风空上方的挡板自动升上去,显示温度等等的显示屏会露出来,但我餐厅这台却出现卡住不上去的情况,大家可以看下图片,这台空调风口已经在开的位置,也就意味着机器是开机了,应该挡板要升上去了,但可以看见挡板卡在那里,没有上去,所以显示屏是看不见的,注:这个问题不是每次都出现,有时候也还可以升上去。呵呵!

 

 

4、只有我家客房的LG空调目前还在正常运行,没有出现问题。

 

  这5台07年新品LG空调做为赠送给我,请我监督LG产品的质量,重建对LG产品的信心,但从3月10日送到我家安装开始到4月初就出现了这么多的问题,总共有4台出现质量问题,这样的产品LG空调工厂是怎么样生产的?我真的觉得值得怀疑!!!这几款LG07年新品空调现在的市场价格很高的,性价比就是这样的吗?希望LG可以给我和广大消费者一个满意的答复!

                            顺便秀秀我新家的客厅,呵呵!

  实在太晚了,呵呵,已经是早上3:30了,明天再上传4月6日LG工程师在我家维修空调的过程视频资料。大家可以在其中看到LG天津工厂工程师说的那句经典(空调需要摩合)!

 今天晚上(5月15日)终于上传了,大家支持哦。我特意还加了字幕!

 http://www.maidee.com/program/423873

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017