注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

我为什么不满lg电子的道歉信  

2007-06-08 00:45:32|  分类: 消费 维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  下面的这封信是我艰难维权,强烈要求了几个月,LG方面从官方邮箱给我发来的,当然这封姗姗来迟的信确实向我表示了歉意,但为什么我不满意这封信,是有原因的,大家先看看信,为了保持信的真实形态,我是直接邮箱复制过来没有更改任何格式。

 

 

致张洪峰顾客的一封信

 

尊敬的张洪峰顾客:

首先,对您长期以来选购我公司产品以及对我公司产品予以挚诚的忠告表示感谢。

您在去年购买了我公司生产的5台空调器。在安装调试过程中,您对产品质量及售后服务表示了不满。之后,我公司在化解顾客不满的过程中,以真情和诚恳为原则倾注了大量的努力。

此次纠纷,给您和您的家人带来了物质和精神上的损失,对此,我们郑重道歉。

此次纠纷将成为我公司更加重视一直以来秉承的“以顾客为中心”经营理念的重要契机,在生产用户满意的高品质产品方面倾注全部心血,使公司成为受消费者爱戴的企业。

您在处理此问题过程中表现出的执著与坦诚给我们留下了深刻的印象。

“风雨之后见彩虹”,希望您一如既往地关爱我公司的产品。

祈愿您和您的家庭幸福、吉祥。

 

乐金电子(天津)有限公司

2007523

 

 

我为什么不满意LG电子的这封道歉信,在搜狐博客我首次说出完整的原因:

1:在安装调试过程中

LG在信中模糊概念,把卖给我的翻新机只字不提,却把责任推到了苏宁电器的安装和调试上.把自己的产品问题推的一干二净!

2、您对产品质量及售后服务表示了不满,之后,我公司在化解顾客不满的过程中,以真情和诚恳为原则倾注了大量的努力。

如果在我表示了不满之后,LG电子方面真的是以真情和诚恳为原则倾注了大量的努力的话,我还至于要由一个忠实的顾客变成维权苦主吗?当初我的要求只要退换,LG不仅不答应,湘潭售后的彭总还要对我说“我在长沙买了台车,开了半年还退掉了,你有这个本事没有,不要闹了,记者是你叫来的吧?你信不信,我可以让他们不报道”。如果这个就是LG所谓的真情和诚恳的话,我感觉作为LG的消费者是一种悲哀。

3、此次纠纷

这是一次纠纷吗?所谓纠纷是什么?请LG去查查词典!纠纷必须是双方都有过错,作为消费者,买了LG的产品,无法使用,经过权威鉴定是翻新机,消费者还有错了?要你道歉,就是和你产生纠纷了吗?我直到今天所有的行为都是依法依程序的,没有任何过激行为!

   

    最后:请作为跨国集团的LG搞清楚,你们是在中国的土地上经营,就必须遵守中国的法律,严格执行中国的产品质量法规,否则就必须接受法律的制裁和媒体的监督;也必须尊重中华民族的美好传统,错了就必须诚意的道歉!获得消费者的谅解!否则消费者只会用脚投票!

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017