注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

lg: 经销商曝光lg产品质量差、售后差,称拒卖lg产品  

2007-06-20 13:33:32|  分类: 消费 维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                LG: 经销商曝光LG产品质量差、售后差,称拒卖LG产品

   2007年6月8日,我收到湖南洞口县LG消费者肖军的邮件,他诉说06年6月购买了一台LG的44寸背投彩电,06年12月就坏了一次,随后07年3月又坏了,从4月1日报修至今,LG公司的维修站都说没有配件,无法维修,希望和我共同维权。

  2007年6月10日,我接湖南邵东湘川家电的老板谭长军先生的电话,说肖军的彩电确实是在他的下级经销商手上买的,也确实修了半年了,没有修好,并表示自己作为LG的经销商,也是一肚子苦水,希望我去他那里了解情况。

  2007年6月16日,我从湖南湘潭驱车160公里,到达湖南邵东,见到了湘川家电的老板谭长军先生,一到他的门店,我就看见LG的柜台正在被工人拆除,谭老板介绍,他是05年开始和LG公司合作的,主要销售LG的液晶、等离子、背投、显象管彩电,但在销售中发现LG的质量很差,他指着其中一款29寸的显象管彩电说:“这种彩电我销售了5台,结果5台没有多久就都出了故障,结果只好都退货了,现在这样的彩电库存还有,不敢卖了”背投彩电就更加离谱,他告诉我,现在有2台出现问题的,却由于没有配件,无法维修,LG方面告诉消费者配件需要从韩国发过来,由于LG的大量出现质量问题,售后又极度不负责任,导致大量消费者找他的麻烦,要求退机,这样让他很难做,无法经营。随后,他带我去他的仓库,里面堆积着大量LG的彩电,谭老板告诉我,由于LG的质量差售后差,他已经不敢再卖LG的产品了,看着仓库里堆积的LG彩电,他气愤的说:宁可库存着不卖,我也不愿意卖给我的消费者,因为消费者只会找我麻烦,这样对我公司的声誉造成的影响很大的。

  谭老板带着我到当地一个姓王的LG背投彩电消费者家里,消费者已经要求退货了,王师傅告诉我们,彩电已经坏了1个多星期了,LG的维修站一天一天的推说没有配件,问到底哪天有,就说不知道,已经对LG的产品失去信心了,王师傅这样告诉我们。随后我们电话联系了肖军,电话中他气愤的诉说要求退机的要求,修了半年了,我根本就没有电视看。

  我们找到邵东的LG维修站,师傅告诉我们没有配件,他也爱莫能助,他告诉我们是要曝光下LG,配件很难发过来,没有办法修。

  随后我们电话联系邵东站的上级邵阳市LG维修站,得到的答复是确实是没有配件,承认是维修站的责任,至于消费者因为没有配件导致没有电视看,就只好请消费者理解下。

  电话联系LG公司负责邵阳的片区经理刘科军,他答复说:确实是LG维修站非常不负责任,没有配件也是原因,至于谭总销售的5台电视机都坏了的现象,只能说他手气不好。

  联系方式:谭长军:13973574633

           邵东县LG维修站:0739-2626638

           邵阳市LG维修站:经理何旭13874211880

           邵东的消费者王先生:0739-2619960

           洞口的消费者 肖军 :0739-7236688 13873991118

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017