注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

分众传媒栽倒在cctv315晚会  

2008-03-15 23:32:27|  分类: 消费 维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分众传媒栽倒在CCTV315晚会

分众传媒(Focus Media),是中国围绕都市主流消费人群的生活轨迹打造的无时不在、无处不在的数字化媒体平台,是中国最大的数字化媒体集团。
       分众传媒旗下拥有商业楼宇视频媒体、卖场终端视频媒体、公寓电梯平面媒体(框架媒介)、户外大型LED彩屏媒体、手机无线广告媒体、互联网广告平台(好耶广告网络)、分众直效商务DM媒体及数据库营销渠道等多个针对特征受众、并可以相互有机整合的媒体网络。分众传媒以独创的商业模式、媒体传播的分众性、生动性及强制性赢得了业界的高度认同。2005年7月分众传媒成功登陆美国NASDAQ,成为海外上市的中国纯广告传媒第一股,并以1.72亿美元的募资额创造了当时的IPO纪录,目前市值超过70亿美元,是纳斯达克中国上市公司龙头股。


 

  垃圾短信已经是一大公害,垃圾短信时刻在骚扰着我们的生活,我们的私人信息被人买卖,用于商业运作、牟利,这次CCTV重拳出击,直打垃圾短信的最大制造者分众,大快人心。

  移动、联通、电信,没有责任吗?我看是完全这些运营商和分众等勾结在一起,利益是你们最大的追求,消费者却被你们毒害和骚扰。

  下一步关键是政府相关部门怎么样来打击垃圾短信制造者,媒体已经尽到了责任,政府的法律之剑何时出招?我们拭目以待!

 

此文被推荐:

 

推荐阅读:马自达必须召回缺陷车辆!

法制周报曝光马自达质量缺陷

  媒体连续曝光马自达3质量缺陷   

 专家表示马自达3车制造缺陷。呼吁召回 

  关于和马自达维权的声明

 

博主其它博文: 许霆案:该清醒的是中国的法官

                      
               太多的欲望扭曲了教授们的心灵
               京剧进入课堂是好事
               警察的下一枪将开向谁
               向敢于说真话的委员致敬!!!
               可怕的“先进”警察
               换个角度看“艳照门”
               抗冰雪烈士之死!天灾?人祸?
               高手策划“华南虎”事件
               LG:请珍惜你的品牌 
               面对LG,我绝不闭嘴
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017