注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

徐静蕾是哪里人?与湘潭何干?  

2008-03-31 11:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐静蕾是哪里人?与湘潭何干?

 

  最近热议的徐静蕾是哪里人,据媒体报道湘潭和双峰两地都在争,我感觉很可笑。

我是地地道道的湘潭人,应该有这个发言权的。

  徐静蕾是名人,这点没有错。但我不知道政府来争个徐静蕾故乡有什么含义?对湘潭人民有什么好处吗?我问了下身边的朋友,大家都感觉很奇怪,一致说徐静蕾是不是湘潭人和我们有什么关系?

  湘潭是个地级市,双峰只是娄底市的一个县,行政级别都不一样。再说湘潭的名人多的是,毛主席故乡、彭德怀故乡等等,这个百度下就知道了。不缺这么个戏子。

  如果确认徐静蕾是湘潭人,可以给湘潭人民带来福祉,我倒不反对。问题是徐静蕾的故乡会象毛主席故居一样带来旅游业吗?会有人因为徐静蕾而专程跑到湘潭来吗?

  政府做事,应该以百姓福祉为第一要务,追星之类的事情上不了政府工作报告的,花点心思放在怎么样解决低保户的收入上、放在解决下岗个人再就业上、放在城市建设上,放在搞好毛主席等伟人的故居旅游产业上,带给老百姓的会是实际的幸福,高喊徐静蕾是湘潭的或者是双峰的不可能都让老百姓增加实际收入。

   这种不会给当地人民带来实际好处的事情还是不做为好,表面上看好像是这届政府争来了个菩萨,实际会是个劳民伤财、遗笑千年之举。

 

   马自达维权专栏: http://yfwq.blog.sohu.com/#tp_db2b0203b0a

 

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017