注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

达赖,你能给西藏人民什么幸福?  

2008-05-20 19:52:24|  分类: 峰言 峰语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

达赖,你能给西藏人民什么幸福?

        柏林时间十九日下午六时,即北京时间十九日晚二十四点,达赖喇嘛将会在柏林勃兰登堡门前的集会上发表演说,这样的新闻使人愤怒。请问达赖,你能给西藏人民什么样的幸福?演说我是没有机会去听,但可以猜想还是你那套无聊的说辞。

       假如藏独了!假如汶川的灾难是发生在西藏!达赖!你有能力调动十万大军救灾吗?你有能力提供万张病床为伤者医治吗?你有能力出动机械化部队和空降军搜救幸存者吗?

      你会象温总理一样在第一时间冒险进入灾区指挥救灾吗?只怕你会龟缩在掩体里看着西藏人民受苦受难!在这个全世界华人伤心哀悼同胞的日子里,你却在进行着你所谓的演说,足以看出你的冷血和无知,你这样的人居然演说着你能为你所谓的人民带来幸福。

      自然灾害我们无法避免,但我们的党和政府有能力抵抗巨大的灾难,有能力为灾区人民带来幸福,全世界的华人都在为灾区人民尽自己的力量,强大的中国不可战胜。

      在欧洲一些小的国家,千方百计要加入欧盟,希望进入一个强大的集体,你却叫嚣着西藏要脱离日益强大的祖国,所有清醒的西藏人民都不会听信于你,所有的中国人民都不会同意你这个只会给西藏人民、我们血肉相连的同胞带去灾难的藏独分子!

      达赖!想想吧!你在西藏街头制造的一起起恐怖灾难,你让那些被“洗脑”的西藏青年失去美好的生活而身陷囚牢;

      达赖!清醒吧!停止一切藏独活动,有着宽大胸怀的中国人民会原谅你,让这一切都结束吧,和汶川灾难一样成为历史 。

 新闻链接:http://news.qq.com/a/20080520/000234.htm

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017