注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

南京政府:请立即给周九耕局长一个清白  

2008-12-18 18:20:13|  分类: 峰言 峰语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京政府:请立即给周九耕局长一个清白

 


    南京市江宁区房管局局长周久耕由于抽1500元一条的烟、带10万的手表,被细心的网友在公开的新闻照片上发现,并公之于众,媒体随即追逐而来,铺天盖地的新闻,周局长之前的一次新闻发言还造就了一个新的网络名词:久耕托市。

    新闻报道至今没有任何南京政府的说法,我相信如此炙手可热的新闻记者们一定是蹲坑守点,绝不会敷衍,敷衍的一定是南京政府,自己的干部出现如此大的负面,民意沸腾,却迟迟不给公众一个交代。

    换个角度来想想,周局长的烟是自己买的,手表是自己买的呢?也许周局长家里上个世纪就给他留下了大笔的遗产或者其它什么方式,足够他奢侈的生活,而周局长是个坚定的共产主义信仰者,属于自愿来干这个被中科院评为最辛苦行业之首的公务员呢,我们大家不要误会了一个好干部,虽然他家境殷实,但为了我们的国家,为了四化建设,辛辛苦苦的来当这个局长。

    万一周局长是这样的一个好干部,从其兄弟是房地产商人也论证不是没有这个角度的可能,所以恳请南京政府立即给大家一个交代,如果周局长家境殷实,来源合法,应该立即给周局长一个清白,那么周局长就是中国一个新时代的焦裕禄。否则的话,南京政府也应该及时向公众告知,如何查处如此张扬的贪官。

 

 

 2008-12-29 | 周久耕:抽烟有害仕途

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017