注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

向北航最牛女生策划者致敬  

2008-12-28 11:22:12|  分类: 峰言 峰语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向北航最牛女生策划者致敬

 

   前2天我写了篇博文, 嘘!请不要打扰旁若无总理的北航女生 ,惊叹如此年代居然能有这样旁若无总理的学生,可喜可贺,所以呼吁不要打扰她的清净学习环境,可随后的校方新闻和全部视频却还是应验了搜狐一位美女编辑和我的一段谈话,她就是一个托。确实如此,但从视频看来她这个托不是故意设计的托,只是一个被巧妙利用的托。

   利用这个校方所谓断章取义的画面,营造出旁若无总理的学生,制造这个托的人不管当初是何目的,总之我要向你致敬!!!

   校方至今都没有搞清楚为什么该女生能够如此红,原因就是校方固守于那传统思维,中国需要的是文化的进步,几千年来的历史已经告诉大家,固守当奴才的思维,是不会有进步的,朝代更替而已,从来就没有进步,只是换个皇帝罢了,人民生活的好坏取决于该皇帝的个人爱好,21世纪的今天,先进的民主制度已经在中国推行,总理都希望以平民之身接近生活,我们却还沉浸在帝王将相的崇拜中,实在是封建余毒太过深入人心。民主制度国家的总统所到之处有支持者的欢呼,也有不理者的默然,更有反对者的抗议,这都是正常的民主社会之必然。

  再次向“北航最牛女生”的策划者致敬!因为您巧妙的利用了一张图片,把一次很快将淹没在海量信息的普通总理会面事件,演变成为一个唤醒人们民主意识和抛弃狂热个人崇拜的热门事件。您才是真正理解总理苦心的人。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017