注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

做老百姓自己的3.15晚会  

2008-12-31 00:04:12|  分类: 消费 维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


做老百姓自己的3.15晚会

   自从12月26日发布准备筹办山寨版3.15晚会以来,很多网友提出了各种意见和建议,其中包括对山寨版这个说法表示质疑,表示山寨和3.15是一对矛盾,感谢他们的关注。

   也有网友发来支持山寨的,说山寨精神是草根文化的一种体现,当然山寨也有自己的缺点,比如有粗制滥造之嫌;但山寨也有自己的优点,敢想敢做敢创新,平易近人,实实在在,被冠之以山寨之名的事物,往往都具有这样的优点。

   老百姓自己的3.15晚会正是要秉承山寨的优点,想老百姓之想,做老百姓需要的、爱看的3.15晚会;保持真实,拒绝商业利益,不掺杂广告,做人人有机会参与的3.15晚会。

   根据网友们的意见,老百姓自己的3.15晚会应该由老百姓来命名,特在此征名,以下包括网友们补充的备选名称。

    山寨版3.15晚会

    草根版3.15晚会

    网络版3.15晚会

    大家还可以提出更多的名称,届时将通过网络投票的方式选定。再未决定前暂时仍用山寨版为筹办名称

    注:名称一经采用,将属于自愿公益贡献,绝无稿费。

 

 

 山寨版315晚会筹办公告

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017