注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

湖南省消协支持"博客3·15晚会" 提高网络维权意识  

2009-03-13 10:04:07|  分类: 山寨315晚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南省消协支持"博客3·15晚会" 提高网络维权意识
   

    本报3月12日讯 就在“博客3·15晚会”苦心打造时, 12日,省消费者委员会秘书长李镜亮接受记者专访时表示,这是个好事,实际维护了消费者自身的利益,也提高了网络维权意识。我们支持这个晚会。

    目前,在网络流传着一则名为《博客3·15晚会筹办公告》的博客,引来了众多网友的关注。

    据悉,晚会的发起者是湘潭一公务员张洪峰。他表示对于网友提供的问题产品会送质检检验,至于网友提供的维权素材的合法性,他会找律师来帮忙,而晚会过程会有公证人员监督。

    虽然晚会还没有到实施阶段,但这个想法已经取得省消费者协会的好感,并获得了支持。

                                                                ■记者朱玉文 文星明实习生唐露

新闻来源http://hunan.voc.com.cn/article/200903/20090313083235481940101.html

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017