注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

新中国最无耻的警察  

2009-05-05 16:55:05|  分类: 消费 维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


新中国最无耻的警察

    新闻来源: 现代快报 2009年05月05日  市民与警车发生刮擦后被民警殴打昏迷  前日上午11时许,在兰州金轮广场附近,一辆车号为甘0·A0958的警车和一位过路市民张先生发生刮擦,随后从警车上下来的一名警察将张先生打得头破血流。

    作为人民警察,应该具有的基本素质,在上述新闻里看不到,看到的只有暴力、血腥。过路市民确实瞎了眼,甘0·A0958其实也是警察的车,警察们不只拥有那种蓝白漆并挂警灯的车,还有这种看似民用,实则警用的车,现在的人民警察针对人民的暴力行为,媒体还宣传的不够吗?这位过路的市民应该加强学习,多看新闻,看到与警察或协警有关的车,应该立即科学的躲避,居然还与其发生刮擦,实在是大大的不该。

   过路的市民确实错了,大错特错,但这位打人的警察是个最无耻的警察,为什么呢?且看新闻里他如此回答:“张警官说,这件事情,属于他的个人行为,跟他开着警车,是警察没有什么关系。”  我不得不愤怒的大声喊出“草泥马”,见过无耻的警察,没有见过如此无耻的警察。新中国最无耻的警察的殊荣非他莫属。

   请问张姓警官(玛德!这人居然还是我家门姓氏,侮辱啊!),你为什么可以开着警车?你为什么是警察?谁培养你当的警察?警察应该具有的基本素质有哪些?你在警察局领工资的时候是不是也可以说你和警察没有什么关系?强烈建议张姓警官所在机关立即停止发放他的工资,因为他自己说的没有什么关系。

    拿着纳税人的血汗钱,把纳税人打的头破血流,被曝光了却叫嚣着个人行为,个人行为怎么可以开着警车在大街上与路人挂擦呢?个人时间你没有权力使用警车,这个道理你估计也不知道,科学发展观的以人为本,估计你也没有参加过学习。强烈要求上级机关查清张姓警官“个人时间”使用警车的“个人行为”,依照规定予以处理,以平民愤!!!以正警风!!!

 

             法官们为什么一定要往下身想呢?

 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017