注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

最雷公厕凸现城市规划者媚上情结  

2009-07-29 12:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最雷公厕凸现城市规划者媚上情结

 

     近日,网友爆料出最雷人的公厕,一块布,几个桶,并且仅为男人设置,天下之大,无奇不有,这个“奇”后面体现出的却是城市规划管理者公共服务意识的缺失,当心无人民,为了所谓的“统一、美观”而放弃“碍眼”的公厕,将一项利民工程设计成“面子”工程,追求领导视察之时那一句“很好”,权力的媚上情结凸现。(来验收和视察的各级领导恐怕不需在此如厕)

吉林松花江边上发现“超雷人”的男厕

     “吉林的松花江两侧景色很美,空气清新,晚上也不错,晚上灯火阑珊,跨江的桥更是彩灯缤纷”,网友称,雷人的厕所与美丽的景色太不协调。网友称,这种公厕在松花江边每30米一座,如厕者在里面的一举一动都依稀可见。  来源

    吉林松花江两岸的规划,必定是一帮“砖家”经过论证,规划等部门经过审核,方才能予以实施。而如此雷人景象实际却是在倒逼城市规划部门的责任。

    一、难道当初规划的时候没有考虑市民在江边休闲之时也会有如厕之需?

    二、规划局的砖家是不是没有如厕的需要?所以设计之时根本没有予以考虑?

    三、对于相关法律和建设规范,实在汗牛充栋!砖家们都视而不见?

   亡羊补牢的措施是每隔30米就设置一个这样雷人的公厕,男士是可以方便了,女士该如何解决呢?建议吉林的女士学习某少数民族习俗,着一宽大无比的裙子,在需要方便之时,以裙为障,随地而施。

   在此,本人不得不送给吉林规划“砖家”们一句“国骂”,玛丽戈壁!!!!

 

博主文章内容权责声明请见:张洪峰博客首页

博主更多精彩博文请点击:张洪峰博文列表

各位博友的支持,博主在此予以致谢!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017