注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

长安马自达质量问题消费者维权联盟 003号公告   

2008-06-17 12:16:23|  分类: 消费 维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长安马自达质量问题消费者维权联盟 

                                                                   编号:2008-003

紧   急   通   知

   各位马自达3的维权车主:

      根据目前掌握的情况,我们所有参与马自达质量问题维权的车主都在保持克制,所有的维权都是在合法的进行,这点已经在南京维权活动中得到了警方的理解,但收到网友消息,有可能在下一步的维权过程中,会有个别居心叵测的人主动挑起矛盾,激化矛盾,将一个合法维权的事件故意演变为违法闹事等非法行为,对此维权联盟特别发出紧急通知如下:

    一、任何车主都必须遵守国家法律法规,主张权益必须依法和保持克制,维权过程中不得与马自达4s店的任何工作人员发生言语冲突、肢体冲突。

    二、车主去任何地方主张权益都必须遵守交通法,不得堵塞交通,不得影响经销商、4s店的正常经营秩序,不得发生堵住大门不让人员车辆进入的情况。

    三、维权活动均为车主自主维权,其言论和行动均依法由车主自己承担责任,特别是违法行为,本联盟均不承担任何责任。联盟只是提供相关法律服务和信息服务。

    四、在对外的一切媒体新闻采访中,目前由张洪峰先生代表联盟发布信息,其他车主接受采访均只代表车主个人意见。

    五、和谐社会需要每个人参与,希望车主们抱着合理解决问题的态度,快乐维权,依法维权,为和谐中国、和谐消费环境贡献自己的力量。

    六、我们进行的是产品质量维权,请任何人都不要涉及奥运、政治、中日关系等话题,那与我们的马自达3质量无关。

 

长安马自达质量问题消费者维权联盟

                                              2008年6月17日

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017