注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

不要责怪光着身子装“傻”的王宝强  

2009-09-21 01:20:54|  分类: 峰言 峰语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要责怪光着身子装“傻”的王宝强

  

您看着他傻吗? 

  王宝强以装傻而出名,傻根当年的形象打动了很多人,因为那种傻却是代表着人类的美德,那是人们心中渴求的美好,现实里却不得不处处设防。

   骗子无处不在,骗钱的、骗色的、骗同情的林林种种,人们都已经被骗怕了,所以当一个装傻的形象出现时,虽然大家都知道是装的,那是演戏,但大家都动情了,都愿意相信他是真的傻,这样只是心里能得到点安慰。

   “可恨”的河北电视台,在17日播出的《今日资讯》节目中,揭发了由王宝强代言的河南绿业电脑学校石家庄分校涉嫌欺诈,日前警方已展开调查。据报道,已经毕业或者即将毕业的200多名学生至今没有拿到毕业证书和当时许诺的1500元就业补助金,而如今该校已经人去楼空。(《扬子晚报》9月19日)

    河北电视台,说你什么好呢?为什么你一定要去做那指出皇帝新装的孩童呢?大家“美好”的幻想就这样被你生生的给破灭了,其实我们都知道王宝强在装傻,我们就是喜欢看着王宝强光着身子在那里买弄,现在可好,没得看他的活宝表演了,无趣的很。

    那200多名学生从法律上来讲,是被那个破学校骗了,与王宝强无关,因为我们国家没有法律规定代言教育要承担连带责任,只有食品的代言现在因为三鹿出了个天文(注:毫无可操作性,BUG一堆,所以称为天文而非条文),这也体现了中国应试教育把学生越教越傻的一面,他们招的至少是九年义务教育出来的学生,这“不要钱”的义务教育害死人啊,王宝强装疯卖傻的说什么你们就信什么,你们脑子那九年不是进去的知识,进去的是纯净水。

   “绿业电脑教育集团成立于1993年,是专业的电脑教育培训机构。自成立之初,便怀着振兴中华、报效祖国的使命,确立了教育报国,民族昌盛的办学宗旨。”,这段话是绿业官网的,看见没有,人家是怀着将灌了九年纯净水的傻子们继续灌傻的使命来的,因为他们要报效祖国,只有傻子越多,才越好管理,越好领导,祖国才越和谐啊!

   “绿业人是一支创造奇迹的团队。在集团迅速发展壮大的过程中,得到了全社会普遍的关爱,中央电视台、多家省级电视台以及报纸、广播等媒体先后多次对集团进行采访和报道,各级有关领导在参观绿业电脑教育集团后,给予了高度的评价,对绿业电脑教育集团在电脑教育方面的先进性、创新性、及时性对社会做出的的巨大贡献给予了充分的肯定。”,我没有说错吧,这么多没有说出名字的领导,都支持继续教育傻子,把傻子教育得更傻,让领导更放心。连CC那个什么V都帮着吆喝吸引傻子,能责怪王宝强这个本来就是傻子的吗?而且他还是光着身子装傻的,那个什么V可是火烧不坏的金刚之身。

   为了人民那个币,王宝强都光着身子跑了,就不要责怪他了。

您看他发电脑代言的时候是不是光着身子?我怎么看都是裸着的!

 

博主参加的宝马X之旅

 

 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017