注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

现实版进厨先入厕(多图) 供参考  

2009-09-21 23:24:52|  分类: 峰言 峰语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现实版进厨先入厕(多图) 供参考

 

    重庆晚报:进厨先入厕,回迁房如此“干湿分区”

  

   青岛市云南路的回迁房让业主很郁闷———要进厨房,得先进厕所,如果在家里请客,主人做好了饭菜要从厕所里端出来。对此,居然还有专家出来“回应”———这个户型中卫生间的设计是按照“干湿分区”的理念进行的,可有效利用空间。点评:如果要以老百姓压缩最基本的生活底线为代价,不顾业主的尊严,只能是好心办坏事。

    博主论证:如果这个新闻所述的内容不是真切的发生我自己家里,上面的点评我可能还会嫌不够麻辣,但由于自己有亲身体会,则对这个设计没有怨言。

    其实这设计只需装修时增加一个隔断,即可解决新闻里所说的问题,毕竟自己家的洗手间不是公共茅厕,不会臭气熏人,(搜狐某美女小编曰:她感觉自家此处最温馨),日常生活也没有发帖网友担心的那么恐怖,至少我住着也没觉得怎么不舒服。

    当然人有个体差异,我的不在意绝不能代表他人,此文也只是用于大家更清晰的了解这个设计,看了设计图,再看看现实版的实际效果,大家评论时也许会更加客观。

    声明:以下图片系博主目前所居家的照片,拍摄时间均有显示,且此房纯属商品房,在博主本地尚属于中高档房。

   

 

博主参加的宝马X之旅

 

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017