注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

武安突击调令揭露党委就是个屁  

2009-09-23 22:04:52|  分类: 峰言 峰语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武安突击调令揭露党委就是个屁

    9月22日下午,中共武安市委调查组公布了关于对“教育局长免职当夜调动上百农村教师进城”问题的调查进展情况(以下简称“调查报告”)。

    调查报告指出:“截至9月20日下午18时,调查组已对148名农村进城教师全部进行了调查取证。从调查情况看,没有发现这次调动教师向冯云生及领导班子其他成员送钱送物问题。”

  刘万永同学博文称:我的判断:武安最牛教育局长冯云生会成功“脱险”

  我的判断:冯云生局长压根就不可能“脱险”。

论据:

一、网络对于此事的关注、加上中青报等牛B媒体,这个舆论压力在大庆前夕几乎能让当地官员恨不得毙了冯云生,估计用于汇报此事的A4纸至少有一拖拉机。

二、目前的调查还在面上,不要小窥了纪委那帮同志,虽然他们效率低下、前怕狼后怕虎,但这件事一定是握着鸡毛令箭的,后面的点还没有开始。

三、党委的领导权威,关键是民主集中制,平常日这个制度就是个屁,谁都知道书记的态度代表着党委的态度,但一直以来,这还是个潜规则,上不了台面,属于那做什么还立什么的。冯云生局长却被网络扒下了遮羞布,教育局一次调整调动253名教师,没有召开局党委会和局领导班子会进行集体研究,一个人吃独食,那些本来就有意见的党委委员们这个时候自会落井下石,网友们自可作壁上观。

四、权钱交易的没有发现是正常的,现在还没有到发现的时候,出来混迟早是要还的,大家不着急,有句话:“喝桐油呕生漆”,冯云生局长有没有喝桐油大家都“不知道”,但他自己是知道的,纪委要知道也不难,“手段”是多样的,呕生漆是很正常的。

五、就算冯云生局长没有喝桐油,就凭他生生的将“党委是个屁”这个皇帝的新衣给扒拉下来,党委也饶不了他,后面的险多了去了。

   这个时候估计冯云生局长极度羡慕海瑞老爷爷,因为只有海瑞先生检察院才无计可施,但纪委可是连海瑞都可以收拾的主,所以我的推断不会错,脱险不可能,只是最后看是“几级险”。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017