注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

不说实话的《实话实说》早该停  

2009-09-23 23:40:52|  分类: 峰言 峰语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不说实话的《实话实说》早该停

   《实话实说》下周停播,央视《实话实说》收视率不佳下周将停播,一个不说实话的《实话实说》早就该停播了。

    实话,有可能在那CCTV的演播室里当着几亿观众说吗?除非请来的嘉宾脑子进水了,当然宋祖德、芙蓉姐姐、木子美之类的人也许会爆出几句“实话”,可惜这类人不是主旋律,上不了《实话实说》。

    我说实话,我没有看过《实话实说》,某年春晚那场黑土白云演的戏除外,因为我要听实话,直接上网了,这里还勉强存得住实话(太实的扛不住风沙),CCTV里播出的实话实在不像话,那叫台词。

    阉割,偶尔有个胆大的,说出几句实话,编辑们的也会在后期给阉割掉,编辑朋友经常谈起最怕的是直播,术语叫“不可控因素”,掌管着阉割的大权,不怕你说实话,JJYY的说了也给你割掉。

   主持人和晶今天(23日)在其博客上写下一篇题为“别拿收视率说事”的文章回应,其中一句“一个亲爹不要,后娘不疼的孩子,是孩子自己的错吗?”颇为耐人寻味。她表示自己目前除了感谢《实话实说》的团队之外已经无话可说。

   连当家的主持人说话都要去寻味,《实话实说》能说实话吗?和晶敢说出亲爹和后娘是谁吗?

   危机,《实话实说》的停播给CCTV一个很大的警告,总是不说实话,光说些套话、官话、甚至假话,观众直接用脚投票,俺就不看你这《胡话》台,俺上网,俺看超女,广告商可是很势利的,没有收视率,要钱?没门!没有了钱,《胡话》台也会没戏。

 

 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017