注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

警察公开接受违法者送的“放松”  

2009-09-28 16:32:52|  分类: 峰言 峰语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

警察公开接受违法者送的“放松”

 ----国旗“升在”泳装上 应当场拘留

   9月27日下午4时30分左右,郑州金水路曼哈顿广场门口惊现雷人一幕,四名靓丽女子身着艳丽的性感游泳衣,肩披两面崭新的中华人民共和国国旗和两面印有“河之南机票”字样的绿色条幅,拿着新买的一台价值200余元的便携式舒压按摩器,对正在值勤的交通警察进行“放松”慰问。对于泳装美女们的另类关怀,接收礼物的值勤交警虽感不适,但在众目睽睽之下,毅然敬礼相迎,深表谢意。

商家挖了个坑,这警察就还真跳下去了!

 

 眼巴巴的看着美女奉上的按摩器,丢人啊!!

警察同志,你是要验证“品牌”吗?1

   国旗法规定国旗只可升降,且升降地点、时间均有限制,国旗大小也有规定,上面的警察却对泳装上“升起”的国旗敬礼,用白痴形容他,我觉得还侮辱了白痴。

   这是一起明显的商业广告行为秀,商家的目的昭昭,完全没有隐藏,用美女穿泳装披国旗,向警察送“放松”,换取眼球,赢得广告效益,警察只是这场秀里预定设计为被耍的角色,而我们这位警察叔叔却白痴到给违法者敬礼,还对这龌龊的“放松”深表谢意。

    今后大家驾车大可备一个按摩器,遇到警察查违章,就双手奉上,贿以警察“放松”,自会得到警察的深深谢意,免于处罚,毕竟违交通法,比违国旗法,严格意义上来说轻的多。

  我绝不是因为此事涉及美女和泳装,就拿道德说事,本人痛恨“道德家”,这是个完完全全的法律问题,往大了说是个国格问题,拿侮辱国家名器来进行商业广告活动,警察不当场“拿下”,还深表谢意,接受“放松”,这个警察可以称为不学无术,遣回家种红薯估计都没有产量。

  《中华人民共和国国旗法

 第一条 为了维护国旗的尊严,增强公民的国家观念,发扬爱国主义精神,根据宪法,制定本法

 第三条 中华人民共和国国旗是中华人民共和国的象征和标志。每个公民和组织,都应当尊重和爱护国旗。

  第十三条 升挂国旗时,可以举行升旗仪式。举行升旗仪式时,在国旗升起的过程中,参加者应当面向国旗肃立致敬,并可以奏国歌或者唱国歌。全日制中学小学,除假期外,每周举行一次升旗仪式。私人住宅地方不得升挂国旗

  第十八条 国旗及其图案不得用作商标和广告,不得用于私人丧事活动。

 

   面对这种肆无忌惮的白痴违法行为,在公共场所披着国旗来侮辱公众的“美女”,警察应该当场予以控制,并且向当地公安机关(治安警察)报告,对其进行治安拘留。

   第十九条 在公共场合故意以焚烧、毁损、涂划、玷污、践踏等方式侮辱中华人民共和国国旗的,依法追究刑事责任;情节较轻的,参照治安管理处罚条例的处罚规定,由公安机关处以十五日以下拘留。

 

 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017