注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

贫僧不差钱,先投1.6个亿吧  

2009-09-30 10:59:52|  分类: 峰言 峰语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贫僧不差钱,先投1.6个亿吧

 

  少林寺方丈释永信说,早在2007年,嵩山少林寺与天津方面就达成了重建北少林的意向,为此,他还多次赶往蓟县考察,并最终签订了嵩山少林寺投资1.6亿重建北少林的协议。

  “说投资20亿不知是怎么算出来的,至少现在看来应该是不准确的,目前少林寺已经按计划投资了1.6亿,以后还会逐步投入,至于最后投入多少,要看情况而定。”(郑州晚报)

 

   现在和尚们拜的不是佛,拜的是佛身上的金。信徒们虔诚的跪拜在佛前,为和尚们添金。

   唐僧师徒是早已成仙,只怕悔不当初,放在今天取经哪里需要化缘啊,乘坐国际航班前往西天考察投资事宜即可。

   贫僧已成历史,如今都是董事长僧、总经理僧、差点的也称富僧。

  还是乡亲们实诚,知道来的是钱不是佛,新闻里说:“乡亲们都特别高兴,北少林的复建确实可以带领我们走上一条致富之路。”

  

 

  评论这张
 
阅读(2123)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017