注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

纳税人投诉 警车跨省旅游   

2009-08-19 10:40:58|  分类: 峰言 峰语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纳税人投诉  警车跨省旅游

 

   今日,搜狐博客爆料圈内一自称“纳税人”的网友投诉:说2008年9月29日他及亲友一行自驾游到贵州,路途中一辆湘N-0657警车超车时,使用警报器,警灯闪烁,他们以为警车是去执行紧急任务,赶紧避让,大家还在讨论湖南的警车跨省执行任务之类的话题。

   谁知在他们到达贵州镇远古城景点后,却赫然见到刚才那辆湘N-0657警车也在景点,原来紧急任务就是旅游啊?想想自己买车,交过路费,花油钱等等,一年累到头,长假了才来自驾游享受一次。那警车里是谁在这里享受呢?享受的是警车里的人,花的可是纳税人的钱啊。很不爽,于是他用摄像机拍了下来。

   博主论:请当地有关部门查查,“纳税人”网友投诉的可属实?属实了如何处理?请给个交代,否则“纳税人”网友不高兴,所有纳税人也不会高兴。

   博主在怀化新闻网也看到了一则新闻,证明当地的警车确实存在管理乱象。下面的网友留言也很激动,说佩服记者敢曝光。

(警车跨省旅游有图有真相)

 

(更有视频)

 

博主文章内容权责声明请见:张洪峰博客首页

博主更多精彩博文请点击:张洪峰博文列表

各位博友的支持,博主在此予以致谢!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017