注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

贪官们,请不要弄脏了百姓的鱼塘  

2009-09-30 19:22:02|  分类: 峰言 峰语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

贪官们,请不要弄脏了百姓的鱼塘 - 张洪峰 - 张洪峰

    重庆原司法局长文强将2000万巨款藏鱼塘,随着调查的深入,文强的老婆带领专案组人员到一处赃款窝藏点———位于机场高速公路边的一个深水鱼塘,在鱼塘底的淤泥里花了两天工夫才捞起一大捆用油纸层层包好的钱,“接近两2000万啊!”专案组人员说,“每一叠都用油纸包得很好,裹得很紧,没有一叠进水的,看来他们花了很多工夫来包钱扎捆,藏的地方也这么特别,他们两口子不开口,谁也想不到找不到,他真不愧是个老刑警队员。” 办案警察调侃这挖鱼塘2000万没白挖。

    鱼塘,顾名思义,养鱼的地方,鱼类休养生息之所,环境的污染让鱼塘不再有往日的清澈,鱼儿不再欢快的游着,我们餐桌上的鱼充满着激素和重金属残留,让人无奈。

   重庆的贪官文强把2000万的赃款沉入鱼塘淤泥中,把本已污染的鱼塘弄的更脏了。占据司法高位,本望其匡扶公平正义,打击违法犯罪。谁知其道貌岸然的背后却是勾结黑社会鱼肉百姓,贪赃枉法,如此干部污染的只是鱼塘吗?

   还有多少“鱼塘”等待挖掘?还有多少没有被抓的文强?此刻还在继续玩弄权力于股掌却道貌岸然呢?赶紧醒悟才是正道,不要奢望鱼塘藏得住你们所做的肮脏之事,或者说请不要弄脏了我们的鱼塘,百姓还要在这日益恶化的水质里养鱼,虽然喂了些激素,但终究还是劳动的成果,而非贪腐之物。

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017