注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

体育局长能靠生殖器澄清丑闻吗?  

2009-10-16 13:56:44|  分类: 峰言 峰语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    体育局长能靠生殖器澄清丑闻吗?

 

   丑闻来自于内部的爆料,我作为搜狐爆料圈的“常委”,对爆料的事情见识颇多,真真假假的爆料需要靠网友们去辨识,但多年的经验让我们有一个认识,凡是内部人士爆料的,而且是实名爆料的,这个丑闻就八九不离十了。

   本届全运会跳水裁判马鸣近日爆料称,跳水比赛金牌全部是内定。马鸣称,裁判可怜可悲,不能有自己的意志。因不满黑幕,他提前离开裁判驻地。国家游泳运动管理中心副主任、国家跳水队领队周继红被指操纵金牌归属。(10月13日东北网)。

   不要纠缠马鸣爆此丑闻的目的,这个社会不应奢望他人是学习雷锋,特别是在雷锋们都被上海运政钓鱼执法、南京彭宇扶老太被判赔钱等事件中的恶吏逼没了的今天,我们看重的应该是他爆料的内容,丑闻是不是属实。

   丑闻要不被证实,要不被澄清,当然也有被采取手段掩盖的,这个丑闻实在太大,这些天,指责全运跳水丑闻的消息甚嚣尘上,说得有鼻子有眼,甚至有消息说越来越多的省市教练站出来揭露事情的真相,一位不愿意透露姓名的省队教练还表示,为了保险起见,自身优势明显的项目也要给裁判好处费。全运疑似黑幕一石激起千层浪,演绎成了连续曝光的传奇。

    为此国家体育总局副局长肖天在10月15号做出了回应,开始无非是标榜体育官僚机构平日里是如何严格管理的,赛风赛纪是多么的优良,只是肖副局长属于官僚中脸皮比较厚的,说这些话的时候脸不红,全运历史上的“金牌内定”、“一摔就倒”、兴奋剂、改年龄改姓名等丑闻他都忘记了。

    脸不红可以,心肯定是要跳的,而且说这些话只会跳的更快,所以肖副局长为了掩饰内心的不安,开始了一轮犹如泼妇骂街似的澄清之言,据现代快报:“提起揭黑幕的老裁判,肖天火气上来了,“你不能因为输了,不服气,就说是‘他×的’内定,就是‘他×的’猫腻。就说跳水,有人入水水花小,就说应该是他夺冠,跳水能只看水花大小吗 ‘他×的’就是老百姓去跳,他在空中就翻一周,水花也会小啊,能因为他水花小,把冠军给他吗?”

    报纸比较文雅,把肖副局长的话里打上了马赛克,但我这样粗俗的博主就没有那么雅了,“他妈的”,他妈的什么呢?一般文化人说他母亲的生殖器,我们粗人说他妈的B,这是博主还原的非洁本。

    我不会跳水,也没有想过跳楼,但有时候会被逼着跳什么的人,在中国也不少,如股民之类的,就经常玩玩跳什么的游戏,关键问题在于肖副局长把我这个老百姓也给骂了,骂裁判我不介意,都是你们的家事,老百姓只能在外面看着狗咬狗一嘴毛,但不能要我这个老百姓去跳之前,也来句骂我屋里母亲的话,我在空中翻一周掉水里,横着还是竖着下去不一定,但水不讲人情,肯定也不认识我,势必大怒,水花很大,肖副局长的话没有什么依据,纯属扯淡。

    所以我在此以我老百姓的身份,对国家体育总局副局长肖天同志,大骂“他妈的B”“他妈的B”,这是以牙还牙。我靠骂肖副局长的妈,解决了问题,我把他骂我的还回去了,还多回了一句,心情舒畅,但肖副局长能靠骂裁判的妈解决问题吗?能靠“他母亲的生殖器”澄清丑闻吗?

     肖副局长请用事实,用真相,用公开公平公正来说话,来澄清丑闻!他妈的B!

  评论这张
 
阅读(931)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017