注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

国庆假期:盲医按摩之闲聊一则  

2009-10-01 20:16:02|  分类: 峰言 峰语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    电脑前呆久了,今日下午感觉颈椎疼、腰椎痛,前去盲医按摩中心放松下,也放松下心情,上午60大庆的阅兵式直播看得我太激动。

    接待我的前台妹妹笑容满面的问询我是不是哪里不舒服,我答曰全身都不舒服,她说那介绍一个很好技术的盲医给我,欣然躺于按摩床上,墙上的电视机里在重播上午的阅兵式。

    几分钟后盲医先生摸摸索索而来,问好,问病情,开始了按摩,边按盲医先生嘴也不闲着,他说听了阅兵式,感觉很盛大,可惜自己看不见,便问我这个看得见的人,希望我介绍介绍,我告诉他很壮观,主席很威风,男兵很帅,女兵很美,长的几乎一模一样,而且走的特别整齐,来了好多武器,飞机、大炮什么都有。

    他很羡慕的喃喃自语,还是你们看的见的人好啊!这个阅兵要花不少钱吧?

    我回他,真不少。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017