注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

官方:钓鱼执法盛行 是因为傻子太多   

2009-10-25 01:52:39|  分类: 峰言 峰语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

官方:钓鱼执法盛行 是因为傻子太多

南方日报:10月19日下午4时,段先锋开着公司的车被运政执法钓鱼,翌日,段先锋在花都区花东车管所获知,要拿回车子需要交3-5万的罚款。“这么多钱,我当然要跟他们求求情啦”。段先锋守在车管所迟迟不肯离去,“这时所内一名工作人员看不过去,放下手中的报纸,一拍桌子就骂我:你是不是傻的,你这几天有没有看报纸啊,钓鱼你懂不懂”?! 这位工作人员短短几句话,却让段先锋醍醐灌顶。

    昨日下午,记者陪同段先锋再度到车管所时,这位工作人员承认曾如此提醒过段先锋。

   “我之所以答应载三个陌生人去广州,一是顺路,二是因为那两男一女称他们要去广州为四川地震灾民捐款”,老唐是四川人,捐款这事让他很感动。2008年5月18日,广州市交通运输管理局以唐文在“非法营运”为由,拖走了他的面包车,至今,已经一年零5个月了。

博主评论: 被全国媒体和网友们苦苦追寻,被上海所谓秘密调查组万般抵赖,钓鱼执法的真相终于在我国最开放的南方给公布了,车管所的工作人员给了人民这样的答案,“钓鱼!你懂不懂!你是不是傻子啊”。

    首先我得祝贺全国人民万众一心挤牙膏似的工作取得了重大进展,也要感谢这位工作人员良心发现,说出了真相,让我们大家都知道了我们是傻子,也知道了不看报纸是会更傻的,媒体每天的工作就是让大家尽量少傻一点。

    执法圈套是国外的说法,那是万恶的资本主义国家压榨人民的方法,在我们伟大的共和国绝对没有执法圈套,我们只有自己具有特色的钓鱼执法,虽然两者本质没有区别,但我们还是必须做两种说法,否则无法体现特色,也体现不出我们中华民族五千年的汉语水平来。

    国外的执法圈套现在开始绝迹了,因为使用者发现有质量问题,专业的鉴定机构法院每次都鉴定不合格,导致使用者造成损失,为此使用者除非万不得已不再使用这种质量不合格的产品了。

    共和国的执法钓鱼则是质量非常稳定,且消费群体都是一群傻子,这帮傻子具有非常奇怪的罕见的爱心和历史遗留的什么美德,使用者前期做了大量的宣传工作,为傻子们树立了一个光辉的傻子(雷锋)形象,以做傻子为荣在消费者心目中具有崇高的地位,这样一来销量就非常的好,利润成倍的增长,偶尔遇到怀疑产品质量问题的消费者,我们的专业鉴定机构全部鉴定合格,证明钓鱼执法的产品是符合国际SOS 999质量体系标准的,使用者从未因此而被判决召回产品的先例。

    我倒认为人民其实不是傻子,人民都很清楚你们的产品质量不合格,只是这强卖强买的销售方法实在让人无法抗拒,再说这鉴定机构(法院)也是一帮傻子,明明是不合格的,给了傻子们几粒糖,他们就硬说是合格的,连这最后一道保护人民的防线都是由贪吃糖果的傻子构成,人民不傻也得装傻。

    由傻子构成的国家多么好管理啊,想钓鱼就钓鱼,想搞玉娇就搞玉娇,想抓罚款处女也可以卖淫凑数,想怎么干就可以怎么干,一帮傻子(像本博)天天呼吁要依法治国,为什么没有用呢?管理者不傻啊!

    这帮媒体、报纸、网络很坏,每天都在教育人民不做傻子,导致我们的销量急剧下降,必须采取果断的措施予以打击,适当的时候也可以让他们成为我们产品的试用者,以便让他们继续宣传雷锋精神,让更多的潜在消费者使用我们的钓鱼执法产品,以切实保障我们的可持续发展利益----据钓鱼执法生产商的董事会紧急会议纪要。

 

各位博友的支持,博主在此予以致谢!

 
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017