注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

请帮助孙中界找到钓钩陈雄杰   

2009-10-28 00:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请帮助孙中界找到钓钩陈雄杰

每日新报:当被问及现在最想做的事,孙中界情绪激动地说,最希望能当面见到那个“钩子”,问他一句“你到底有没有良心?!”孙中界说:“虽然我剁了一根手指,但却换来了社会舆论对这件事的关注,如果能因此而让许多曾被栽赃的无辜受害者得到平反,就算断两根手指,我觉得也值!”

请帮助孙中界找到钓钩陈雄杰  - 张洪峰 -

博主评论:孙中界的心愿,希望当面问一句那个钓钩陈雄杰,“有没有良心”,关于钓钩,我已专门论述其比美汉奸,为中华新创一骂名,对此等恶人,实在应该揪出来,让我们认识认识,知道恶人到底长什么样子。

    当然也会有人责问我,这关系到陈雄杰的个人隐私,不合法之类的。但我还是坚持我的想法,这样的恶人必须当面向当事人道歉,必须向公众道歉,他伤害的不止一个人,他伤害了整个社会,伤害了所有善良的人,如果他继续躲藏在某阴暗的角落,难保他不再出来害人。

    其实我一直是个维护法律的人,但这个事件让我已经几乎失去了对法律的信仰,特别是今天黄江法官在张晖公司的闹剧,更让我觉得对付无赖,必须比他更无赖,否则美德将永远的离我们而去,在法律被黄江之类的法官亵渎的今天,我们除了靠揪出恶人,谴责恶人,唾骂恶人,还能做什么?

    我衷心希望孙中界的希望能成真,陈雄杰能主动站出来,向孙中界当面道歉,向公众道歉,争取大家的原谅;在道歉之余,也应将以往所有的罪恶主动公开,让更多的无辜人士得以平反,这点靠政府估计是更难的。

    如果陈雄杰再躲躲藏藏,不愿面对现实,不愿面对你曾经的罪恶,那我呼吁网友发动一切搜索机器,将此恶人搜出来,让孙中界先生、让我们都来看看他有着怎样的一颗黑心!

2009-10-20 | 

各位博友的支持,博主在此予以致谢!

 
  评论这张
 
阅读(416)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017