注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张洪峰

张洪峰

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名:张洪峰 介绍: 读过哲,学过法,下过海----任中国保护消费者基金会315系统建设工程项目办公室副主任----------媒体称为中国最勇敢的消费者 中国首届网络3.15十大维权人物 湖南十大最具影响力法治人物

网易考拉推荐

河南徐林东被精神病案 涉案四官员被刑事调查-张洪峰-  

2010-05-19 16:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南徐林东被精神病案 涉案四官员被刑事调查-张洪峰- - 张洪峰 - 张洪峰

     博主按:漯河的农民徐林东被强制关在精神病院长达6年半时间,而导致其被精神病的医学理由竟是政府官员伪造的,其目的就是为了达到限制徐林东人身自由,徐林东在精神病院六年半里被捆绑48次、电击54次。

河南徐林东被精神病案 涉案四官员被刑事调查-张洪峰- - 张洪峰 - 张洪峰

    漯河市官方对此事的处理只是停留在对涉案四官员进行免职的行政处分,4月29日本博以公民身份致函河南检方,控告四官员伪造精神病证明,非法拘禁农民徐林东,构成渎职侵权立案标准的非法拘禁罪。

    依据《人民检察院信访工作规定》第三十二条 属于本院管辖的信访事项,能够当场答复是否受理的,应当当场书面答复;不能当场答复的,应当自收到信访事项之日起十五日内书面告知信访人,

    5月4日河南检方签收本博的控告信特快专递,5月17日河南检方依法作出回复,本博于5月19日签收。 

河南徐林东被精神病案 涉案四官员被刑事调查-张洪峰- - 张洪峰 - 张洪峰

     《人民检察院信访工作规定》第三十五条 承办部门应当在收到本院控告申诉检察部门转送的信访事项之日起六十日内办结;情况复杂,逾期不能办结的,报经分管检察长批准后,可适当延长办理期限,并通知控告申诉检察部门。延长期限不得超过三十日。法律、法规另有规定的,从其规定。

     第三十九条 信访事项办理结果的答复由承办该信访事项的人民检察院控告申诉检察部门负责,除因通讯地址不详等情况无法答复的以外,原则上应当书面答复信访人。
  重大、复杂、疑难信访事项的答复应当由承办部门和控告申诉检察部门共同负责,必要时可以举行公开听证,通过答询、辩论、评议、合议等方式,辩明事实,分清责任,做好化解矛盾、教育疏导工作。

依据上述规定,本博最迟应在8月4日前收到河南检方关于控告内容的办理结果,如对结果不服,本博可依据该规定要求公开听证,或申请复查。

     第四十条 信访人对人民检察院处理意见不服的,可以依照有关规定提出复查请求。人民检察院收到复查请求后应当进行审查,符合立案复查规定的应当立案复查,不符合立案复查规定的应当书面答复信访人。

各位博友的支持,博主在此予以致谢!

 
  评论这张
 
阅读(11802)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017